
L'HISTOIRE DE MES VINS
"J'élève avec amour et patience des vins sensibles qui révèlent toute la délicatesse du Sud-Ouest".
"Installé dans un chai partagé depuis 2022, je me suis donné pour mission de sillonner la région du Sud-Ouest à la recherche des cépages endémiques les plus remarquables.
Mon objectif : sublimer ces raisins à travers une vinification qui reflète mon savoir-faire, ma personnalité et surtout, le respect du travail du viticulteur et de son terroir d’origine.
Les raisins que je sélectionne proviennent exclusivement de l’agriculture biologique ou en conversion, sur des parcelles soigneusement choisies et suivies tout au long de l’année. Les vendanges manuelles permettent une sélection rigoureuse des grains avant l’encuvage.
Chaque cuvée est issue d’une seule parcelle, dans une approche sans compromis: sans collage, sans filtration, idéalement sans SO2 et sans bla-bla. .
Au chai, le soutirage se fait par gravité, afin de préserver l’intégrité du vin et lui permettre d’exprimer toute sa sensibilité dans le verre".